Преимущество цен на китайских сайтах

Шопинг на иностранных сайтах уже давно завоевал внимание заядлых модниц в Украине. Даже до начала кризиса такой способ обновлять гардероб был достаточно популярен среди украинок. Основные факторы, которые влияют на популярность этого способа – это высокое качества товара, более низкие цены по сравнению с теми же товарами в Украине и возможность приобрести оригинальную продукцию. Особенно актуальны китайские онлайн площадки, на которых можно найти абсолютно любое наименование товара. Единственной разницей между покупкой брендовой продукции в Украине и Китае будет высокая цена в украинском магазине, а производство все так же будет китайским.

Итак, давайте сравним цены:

 

  1. Футболка с коротким рукавом с 3D-анимацией:

Стоимость (Украина) – 245 грн.

Стоимость (Китай) – 114 грн.

 

  1. Туфли на платформе Ecco:

Стоимость (Украина) – 1399 грн.

Стоимость (Китай) – 550 грн.

 

  1. Носочные изделия Gucci:

Стоимость (Украина) – 138 грн. за 1 пару

Стоимость (Китай) – 10 грн за 10 пар

 

В результате, приобретение всех вышеперечисленных товаров в Китае составит 889 грн.(в эту сумму включены оплата доставки и 10% комиссионных посредника), а в Украине – 1789 грн. Разница достаточно существенная.

 

 

 

Хочу привезти груз. Что делать дальше?
свяжитесь с нами
Skype
air1.vantage-cargo
aviavantage1@gmail.com
Телефон
+380 (67) 000-10-27
+380 (67) 000-10-96
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
или отправьте запрос на просчет стоимости

Прикрепите файлы с максимально подробной информацией о ввозимых товарах: фотографии, описание, упаковочные листы (*.doc, *.xls, *.zip). Это поможет максимально точно рассчитать стоимость услуг.